留学生活

录取捷报!恭喜Z同学录取到西雅图华盛顿大学!

再传录取捷报,恭喜Z同学成功录取西雅图华盛顿大学!希望他可以在梦校收获属于自己的成长!让我们再次恭Z同学!

Z同学学习成绩很优秀,全班top5。该生很聪明且善于思考,兴趣爱好十分广泛并且对于感兴趣的方面愿意去花费大量的时间和精力去研究它。而且做事很专一,做一件事一定要把一件事做好。并且乐于接受挑战和了解未知事物。该生在学校表现很好,和同学老师都相处的非常好。喜欢与不同的人探讨不同的话题。曾经在中国参加过很多游学活动,在学校也经常负责一些学习项目的规划与推进。

Z同学各方面都非常不错,他一开始就目标非常明确,就是想要申请自己理想的学校。我们都知道美国的大学比较注重孩子文书方面,Z同学英文很棒,而且思路也非常的清晰,因此文案老师在申请过程中着重突出孩子的优势,最终Z同学录取到自己的梦校。这离不开留美网老师和孩子以及家长的共同努力,再次恭喜留美网Z同学!

美国西雅图华盛顿大学一般指华盛顿大学(华盛顿大学-西雅图),华盛顿大学(University ofWashington),简称UW,始建于1861年,位于美国西海岸名城西雅图,是著名的世界顶尖研究型大学,美国AAU和环太平洋大盟成员。

1974年以来,华盛顿大学每年所获得的巨额科研经费始终位居全球大学前三位,在世界学术界享有极高声望。华盛顿大学(University ofWashington)是一所世界著名的顶尖研究型大学,闻名遐迩的公立常春藤盟校之一,创建于1861年,拥有157年历史,坐落在美国最适宜居住和工作的城市西雅图,也是美国太平洋沿岸历史最悠久的大学之一。

自从1974年至今40多年,华盛顿大学一直是全美国获得联邦研发经费最多的公立大学。丰厚的研究经费使得该校取得了众多举世瞩目的学术科研成就。

除了美国联邦政府的巨额资金投入外,华盛顿大学亦有巨大的私人及企业捐赠,总部在西雅图的微软公司、波音公司及亚马孙公司长期资助华盛顿大学在计算机,信息学及自然科学的学术研究。

微软公司总裁比尔·盖茨及保罗·艾伦(微软公司联合创办人)长期巨额资助华盛顿大学,法学院大楼是以比尔·盖茨之父的名义所捐助,玛丽盖兹大楼以比尔·盖茨之母的名义所捐助,计算机工程大楼以保罗·艾伦的名义捐助。华盛顿大学总研发经费长期保持世界大学前三名,一直高于哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院、剑桥大学和牛津大学。

华盛顿大学的医学、生命科学、计算机科学、物理学、数学、统计学、教育学、公共关系、社会工作和海洋科学等学科领先世界。拥有世界上一流的医学院、商学院、法学院、工学院、教育学院、美术学院、音乐学院、信息科学学院和海洋科学学院等。华盛顿大学曾培养了大批世界级的医学科学家、计算机科学家、生命科学家、物理学家、数学家及航空航天设计制造科学家等杰出人才。返回搜狐,查看更多