英国留学

英国租房小锦囊:第一次来英国租房应该如何找房

还是校外租房,是否讲究房子新旧,屋内的配套要求,物业服务水平的要求高低,楼层高低要求,是否要求有阳台等等问题都可以提虑清楚,哪些是必要条件,各个条件在自己心中的优先级排序等等。

之前的留学生中就有不少,最初到英国也是住在学生公寓,但是后来还是选择校外租房的情况。具体来说,不同人选择搬出学生公寓的原因也有所不同,空间太窄、采光不好、隐私问题等,这就是在选房的时候没有考虑好自己对于房屋的需求。

随着英国房产的价格上涨,也有不少留学生家长考虑以房养学。在英国买房不只是让孩子在求学期间有稳定的住所,同时即使孩子将来离开英国发展,也可以将房产作为优质投资,产生稳定的现金流。

伦敦核心区域的公寓普遍回报在3-3.5%之间。以伦敦艺术大学所在的国王十字区域一套两房公寓来说,价格在100-120万英镑左右,每周的租金在900-1000磅左右,也就是每年4.5-5万镑的租金收入,再加上房产本身的资本上涨,那么等孩子学业有成时,房子的增值部分也就覆盖了孩子的同期学费。这就实现了“以房养学”。

那么英国学区房长期持有的话,投资前景如何?从出租来看,首先学区房能够带来稳定的现金流,每年的入学季,都有会大量的租房需求,得这些房源没有空置期或者空置期很短,同时,房源的租金会明显上浮,学区房在房产市场上的优势就能体现出来。

有很多同学第一次来英国都会面临找出租房这个难题,在之前的英国租房小锦囊系列文章中,分享了英国租房…

近日,2023年《机构投资者》排名公布,意大利联合圣保罗银行在欧洲投资者关系领域位列第一。2023年《机…

宜品羊奶粉,一款高绵羊乳清蛋白配比的婴幼儿配方绵羊乳粉,2023年7月正式上市。其突出绵羊奶优势,配料…

秋风送爽,暖意融融,中秋佳节即将来临。在月圆之际,月饼是国人餐桌上不可或缺的重要餐品,您是否正在…

在中国酒店行业连锁化趋势日益明显的背景下,加盟经济型酒店或中端酒店品牌已成为缺乏专业知识的酒店投…

9月22日,凌云聚势 智见未来:2023蓝凌生态伙伴大会在京盛大召开!现场汇聚了300+数字化各赛道头部厂商…