英国留学

英国竟成最难租房国家!众多新加坡、中国等地留学生家长掀起买房潮~

后疫情时代,要问哪里留学热度最高,当然非英国莫属了,正是因为有牛津、剑桥、帝国理工学院、伦敦经济学院、伦敦大学学院、伦敦大学国王学院这样的名校,每年都能吸引众多新加坡、中国等地海外学生去深造。

然而,一边憧憬开启伦敦名校梦之时,这些学生和家长才发现一个比拿名校offer还要头大的问题:住房!

在寻寻觅觅搜了一圈英国房源后,像来自新加坡、中国等国的学生,已经抱着睡大街的心态踏上了他们的伦敦求学路…

英国伦敦再一次蝉联”全球最佳城市“以及被评选为”2023年度全球最适合留学的城市“。众多世界名校荟萃,金融科技文化创意等完整丰富的产业集群,包容开放多元的文化氛围,吸引着包括中国,新加坡在内的全球学生持续涌入伦敦。

随着人口快速涌入,以及租赁市场房源供不应求的矛盾激化,还有新房建设速度缓慢,最终导致了在英国伦敦租房太难问题的出现。

对留学生十分友好的印花税减免政策,让留学生家庭购买英国房产的成本下降,买下来后,空房间也能拿来出租补贴学费,不用每月还给别人贡献好几万的房租!

对于想要以房养学的家长们来说,住宅的地理位置、交通以及配套设施、居住环境等成为了买房需要考虑的主要因素。

基于各项条件的优越性,例如位于伦敦西二区核心地带的Fulham Reach,和White City Living,就是近年新加坡和中国留学生家长们“以房养学”挑选两大热门项目!

有着700多米长的优美全景视野河岸线!你可以一边领略伦敦的历史,一边欣赏这沿岸的英式人文风情~

这4条地铁线可以让住户快捷到达伦敦市中心的所有主要目的地。而且地铁直达帝国理工,伦敦国王学院,伦敦大学学院等伦敦著名学府。除了这些高等学府外,像九大公学的全英名列前茅的女校,圣保罗女校,预备小学布特楼,女子预备小学等私校都聚集在项目附近。

坐拥8英亩绿地花园的White City Living位于伦敦西二区,隶属于传统富人区Hammersmith&Fulham行政区,与皇室领地肯辛顿和切尔西为邻。

社区隔壁即达全欧洲最大购物中心 Westfield London(西田),拥有100多家餐厅和400多家商店,包含30多家高端奢侈品店入驻。

社区门口即坐拥两个地铁站,便捷完善的交通可快速抵达邦德街、摄政街,世界品牌云集的Selfridges商场、Harrods(哈洛德百货)等伦敦知名商圈。

心动不如行动,来不及踏上英国之旅,那就跟万事通一起共赴一场不容错过的英国房产+留学专题线上讲座吧!

也受到新加坡、中国等世界各国留学生的追捧~本次线上讲座还特邀了帮助数百位新加坡等地学生进入英国牛津、剑桥G5的Crimson导师Evelyn,她将现场为大家深度解析英国名校的入学政策、如何规划等系列问题~

于此同时, 为了更好地帮助通心粉 更深入的了解英国留学、置业、移民等的相关资讯 ,本次讲座还请到了