留学生活

美国西雅图城市大学MBA班备考需要多长时间

对外经济贸易大学创建于1951年,是教育部直属的全国重点大学,国家 “211工程”首批重点建设高校,拥有经、管、文、法四大学科门类,其国际经济与贸易、法学(国际经济法)、金融学、工商管理、外语(商务外语)等专业,优势明显、特色鲜明。学校现有博士后流动站2个,一级学科博士点4个,二级学科博士点30个,一级学科硕士点7个,二级学科硕士点54个,专业硕士授权点9个,本科专业34个。学校现有教职员工1500人,各类注册学生40,000余人。早在1987年,对外经济贸易大学的国际贸易专业和企业管理专业的硕士学位就被美国纽约州教育厅董事会承认为工商管理硕士(MBA)。

西雅图城市大学(City University of Seattle)成立于1973年,是一所私立、非盈利性的教育机构。它位于美国华盛顿州西雅图市,是美国教育委员会、美国和继续教育联合会、美国西北区高校联合会等组织和机构的正式成员,也是美国西海岸最大的私立学校之一,全球注册学生超过13,000名。

该校的工商管理(尤其是行业美国西雅图城市大学MBA班培训)专业和教育管理专业在美国西北部地区均享有很高声誉。据近期美国大学商学院协会调查,西雅图城市大学工商管理专业的学生人数在全美名列前茅,其海外合作项目也得到各国政府权威机构的高度认可。

1995年,西雅图城市大学进入中国以来,就致力于先进的MBA教育,对我国的工商管理硕士教育事业的发展与提升,起到了积极的促进作用,并作为国外优质教育资源,成为首批得到中国教育部认可的美国大学之一。

普通人考美国西雅图城市大学MBA班至少要提前半年时间,在职人员每天至少要保持3个小时以上的学习时间,保证时间的同时也要注重效率。在学习期间要摒除杂念,争取一次过线,考研战线拉得越长,备考就会越疲惫,状态会越来越差。

对外经济贸易大学西雅图城市大学工商管理硕士(MBA)项目的恭祝好是“高校学习汇”可以搜索一下。

美国西雅图城市大学MBA班复习要有策略,第一遍,对教材有一个大致的把握,这本教材谈了哪些方面的问题,相互之间是什么样的逻辑体系。第二遍,画出重点内容,并适当记忆,然后把重点难点标记,并找出解决的方法。第三遍进行大量练习,多做历年真题,发现自己的不足,总结出易错点。返回搜狐,查看更多