澳洲留学

林氏国际教育林氏医学留学 医学留学专业门户医学留学学医留学波兰医学欧洲医学留学林

波兰丰富的历史文化和优良的人文环境著称,波兰的医学也是被人所称道。波兰的留学费用相比美,英等国家较低廉,波兰的医科毕业学历在欧洲30多个国家,中东地区及亚洲被承认。取得波兰的医师执照后,还能考取其他国家的医师执照。

菲律宾与中国地理位置相近,菲律宾的牙科,医科学历都获得中国直接承认,性价比高,可以依据相关规定,报考医师执照。另外,可以取得任何东盟国家的专业医师执照,有机会在其他东南亚国家就业工作。

在很多国家,护理学被称为“毕业即就业”的专业,也有很多国家对于护理学专业人才的移民政策非常宽松。比如,英国,澳洲、加拿大等国的护理人才都非常短缺,符合条件的护理学毕业生都可以申请技术移民。

LINS INTERNATIONAL EDUCAITON MANAGEMENT GROUP OF COMPANIES,INC(简称林氏),总部位于菲律宾首都马尼拉,成立于1996年,是具正式服务资格的合法机构。该公司主要业务为协助学生申请海内外学校,帮助学生提高英语能力水平(语言培训中心),提供国内外学生入学后的生活照顾,协助学生配合国家法令回国见、实习的医院安排,以及回国辅导补习考照等。

林氏国际教育将针对全球五大洲之亚洲、欧洲及美洲分别成立八大招生中心,学生来源从早期市场至中期的及市场,到近期的欧洲、北美市场,经过近二年来的努力,我们已经扩大到各州共8大招生中心

从2007年~2019年,部分学生通过林氏进入波兹南/卢布林学习,而顺利毕业并取得优异成绩的学生名单!

2023高考将于6月7日拉开帷幕。据报道,2023年全国高考报名人数为1291万人,比去年……

卢布林医科大学2022/2023学年入学申请已开放 申请者仅需参加线上面试 不再设置笔试考……

CIE(Cambrige International examination)是剑桥全球测试的一部分。证书在大部地区(只要是说英文的)都得到承认。其广泛性是由于剑桥的名声,以及GCSE(即英国的IGCSE)的成功而来的。

林氏国际教育管理集团旗下的一个教育分支,获得国家科技教育与技能培训总署公认(No,NTR 0813011083)和移民局认证(AAFS No MCL-2008-188)。面向各个年龄层提供国际性的语言培训