留学生活

新加坡国立大学三大重磅专业更新24Fall申请时间!

自2024QS世界大学排名公布后,新加坡国立大学“一战封神”,在总榜单中排名在了前10的位次,世界第8,引发了越来越多学生、家长的关注!

近日,新国立公布了三大重磅专业:公共政策、公共管理、国际事务的24Fall申请时间,我们一起看看吧~

新加坡国立大学李光耀公共政策学院(LKYSPP)的两年全日制公共政策硕士(MPP)项目为政策分析、项目评估和管理方面的坚实基础提供了严格的培训。该课程为所有申请者提供了研究影响国家、区域和全球政策的复杂问题的机会。

入学后,申请人可以选择专攻经济与发展、与国际事务,或管理与领导力。公共政策硕士课程是为拥有5年以上工作经验的年轻专业人士设计的,以满足公共、或非营利部门对有技能的政策制定者和分析师的需求。

为期一年的全日制公共管理硕士(MPA)课程为学生在公共部门担任高级管理职位做准备。它为希望从事影响国家、区域和全球政策和项目的日益复杂的问题的专业人员提供了密集的、跨学科的学习课程。

LKYSPP的公共管理硕士课程旨在培养未来的组织以及政府机构和机构的。在课程中,参加者将接触到研究人员、公共管理人员、领袖及政策从业员所使用的有用技能和知识。申请者可以期待发展他们的国家和国际网络,提高他们的领导和管理能力。合资格的MPA学生有机会攻读新加坡国立大学法学院或新加坡国立大学商学院的双学位。此外,所有申请人应能表现出对公共行政的浓厚兴趣,以及对公共服务的坚定奉献精神。

为期两年的全日制国际事务硕士(MIA)课程,进一步推动了学院的使命,即培养当代和未来几代,以提高亚洲的治理水平。该计划使亚洲在世界事务中发挥关键影响者的作用。

LKYSPP的课程被认为是亚洲最顶尖的公共政策和管理学院之一,旨在为所有学员提供国际关系各学科的相关和有用的技能。

想尝试以自己的成绩能申请到国外什么层次的大学?可以使用留学神器:留学志愿参考系统(如下小程序)一键定位…

使用方法:把你的成绩与基本情况(GPA,成绩,专业,院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了国外哪些院校,这样子就能对你自己进行精准的定位。