留学专业

英国金融专业申请中介评估指南

随着中国经济发展的良好势头,去英国读研究生已经成为热门,而英国的金融专业一直是最受欢迎的专业之一,但对于很多学生来说,出国留学还是第一次。 关于留学申请流程,我有很多不明白的地方。 因此,大多数学生都会选择找留学机构,但是机构这么多,哪家英国金融专业申请机构真正靠谱呢?

优秀的出国留学

1、行业内为数不多的英国留学机构之一,除教育部资质认证外,还拥有英国大使馆、外交部移民局资质认证。

2、顾问老师经验丰富,专业水平高,学校设置精准,梯度合理。 老师更注重学生的体验和结果,不会偏向销售。 申请过程中的后续服务他非常有耐心。 我们解决问题的能力在业内名列前茅。

3. 机构的文件有上交检测系统,检测原创性,保证原创性和质量的同时,根据学生的背景和信息编写文件,直到学生可以看到和更改很满意。

金继烈留学

1、行业内规模最大、最富有的机构之一,分支机构遍布全国,在广告和推广方面投入很大,所以费用相对昂贵。

2、资金雄厚也意味着合作学校多(ps:G5学校没有合作学校)。 如果学生背景不是很好,只是想出国镀金的话,可以找金吉烈,还是不错的。

3、金吉列组织规模大,业务范围广。 咨询师需求量大,导致咨询师水平参差不齐。 因此,需要注重顾问的专业水平。

启德留学

1、是国内较老的留学机构。 它有很多分店,几乎遍布一些大城市。 咨询起来会更方便。

2、业务范围很广,在很多国家都有做,主要是美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等。

新东方未来留学

1、前途留学是新东方教育旗下的留学机构。 和语言培训一样,它发展很快,机构规模也越来越大。 其主要业务包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰。

2、与启德金吉列类似,美国内容仍然占很大比例。

味久留学

1、微久可以算是一家长期从事留学业务的机构,主要处理英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰留学申请。

2.维久的优势是合作学校很多,比较适合那些背景不是很好,想去代理学校的学生,但是现在学校有相当多的代理机构,比如启德金吉列,也不逊色。

Idp出国留学

1. Idp成立较早,是一家总部位于澳大利亚的机构。 亮点之一是它是雅思三大赞助商之一。

2、主要申请美国、澳新、英国、加拿大留学,并以澳新留学业务为主。

总之,以上分析仅供参考,具体还是要去英国金融专业申请中介咨询考察~~