澳洲留学

ACG学术教育集团优势详解

ACG学术教育集团是新西兰最大的私立学校。在奥克兰,大约有20%的私立学校的学生注册于ACG的学校。下面,留学360新西兰金牌留学顾问徐闻杰老师对ACG学术教育集团中低学历教学的基本情况做了介绍,希望对大家有帮助。

ACG注重教学和学习成绩。到目前为止,ACG共有234名学生获得国际剑桥高中考试奖项世界排名第一、新西兰排名第一、最佳优秀奖。

ACG高中学生获得国际剑桥考试的奖项超过全新西兰其他学校。在过去三年中,约三分之一获奖高中学生来自于ACG学校。

ACG所有学校课堂授课时间长(每节课70到85分钟),以确保每位学生都得到关注和多样化的学习体验。

ACG各学校均采用 Blackboard 软件网上授课学习。这是独特的,专门的教学工具帮助每一位学生的学习。ACG教师可以监督每一位学生的学习情况。学生家长可以登录学校网站了解和关注学生的全面情况。

ACG四所中学分布于奥克兰市各个城区。方便学生就近上学。从繁荣的市中心到安静的市郊区,每个学校都有其独特的校园环境。在奥克兰交通有局限的市区,ACG提供校车服务,方便学生到学校。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。