留学专业

法学专业适合出国读研究生吗?

很多学法学专业的学生也希望学到更全面的法学知识,在国内完成本科学业之后选择出国留学。 那么接下来带大家看看到底哪个国家适合呢 ?

美国的法律教育是以职位教育为基础的,这是美国法律教育最根本的特征,这意味着美国的法律教育是以培养律师为目标的教育。学生在学校的所有学习都是为未来的法律职业做准备。法学院的任务是为学生提供分析和解决法律事务问题的各种技能。其目的是培养学生“像法律家一样思考”。

推荐:普林斯顿大学、哈佛大学、哥伦比亚大学、麻省理工学院、耶鲁大学、斯坦福大学、芝加哥大学、宾夕法尼亚大学、西北大学

许多国家的法律制度是基于英国法律的。英国法律是英美法律制度的起源,在世界和欧洲中占有重要地位,对世界金融也有很大影响。

在英国,医生和律师具有较高的社会地位、较高的工资和非常受尊敬的地位。英国的法律从业者被公认为世界上最好的,这表明了英国强大的法律教育实力。

大学推荐:伦敦大学学院、曼彻斯特大学、利兹大学、布里斯托大学、杜伦大学、格拉斯哥大学、爱丁堡大学、伦敦经济学院、女王学院

澳大利亚的法律专业在世界上得到高度认可。在澳大利亚的八所大学中,前六所大学很容易排名世界前50名。

西方法律收入高,受人尊敬“金领”职业生涯。在澳大利亚,法律是一个短缺的职业,律师在澳大利亚的年薪约为8万至15万澳元。作为中国法律专业的国际学生,在澳大利亚找工作有语言优势。澳大利亚的中国移民人口每年都在迅速增长。当这些中国移民需要法律援助时,他们优先考虑中国律师,他们可以谈论总问题和英语。此外,中国是澳大利亚最大的贸易伙伴,许多企业也需要法律咨询,市场对法律人才的需求。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等