英国留学

英国留学租房这些小贴士一定要收下!

在国内租房和英国租房的区别, 你认为的正确, 还巧了,恰恰就不是正确的。 怎么说? 房东用房子的使用权来换取房租,从另外一方面而言,房客当然不希望被打扰。 原则上,房东在没有被邀请的情况下是不能进入租客的房子。

但在英国可能是有变化! 这次来给大家做一个小科普: 在英国 房东到底可不可以随时进入出租房屋?

3、如果租赁协议要求房东定期清理出租单元,则房东可在协议规定的时间进入,如果没有规定时间,则在上午8:00至晚上8:00之间(其实也就是约等于随时)

如果房东和租户已同意终止租约,或其中一方已向另一方发出终止租约的通知,房东可在上午8点至晚上8点之间进入该单元向潜在租户展示。 但在进入之前,房东必须根据每个案件的事实和情况,尽量做出合理的努力,提前通知租户,以便让租户做好准备

最重要一点即使租户需要进行维修,房东也不能在没有NOTICE的情况下进入出租单元进行维修,除非租户同意。

还有一种就是房东在至少提前24小时书面通知,并只能上午8点至晚上8点的时间内进入出租屋的几种情形。 (其实约等于也是随时进入)

1、检查单位以确定其是否处于良好的维修状态,是否适合居住,是否符合健康、安全、住房和维修标准 2、在出租单元内进行维修或更换工作

以上这些就是需要大家要记住的相关知识点。 如果伙伴们受到房东的干扰或骚扰,严重影响了住房合理享受,可以通过法律程序起诉房东。