留学生活

精选美高名校 Portland Christian School

波兰特教会高中是西北部一个独立大学预备学校。学校旨在让每个学生顺利毕业进入大学,获得成功。学校了解大学入学的录取要求,并努力达到并超越这些要求。

学校的课程不仅包括顺利进入大学所需的所有核心课程,还包括荣誉课程,AP课程。还可以选择沃那太平洋学院的大学双学分的一些课程(需要支付额外的费用)。90%的毕业生继续大学教育,许多学生获得奖学金。

生物、微积分AB、微积分BC、英语语言与写作、英语文学与写作、拉丁语5级、美国政府与、美国历史、计算机科学原理

学生会、戏剧俱乐部、夺标活动、国家荣誉社团、国家数学荣誉社团、学生政府、滑雪俱乐部、赛前军乐团、象棋、模型大赛等

学校位于美国西海岸俄勒冈州西北部的波特兰市,这是该州的最大城市。 得益于海洋性气候,适合玫瑰生长,被称为“玫瑰之城”,6月举办玫瑰节。连续多年被评为美国最宜居的城市之一,拥有美国最高的人均公园数 。人均收入非常高的城市,居民生活水平较高。

Ø波特兰教中学位于俄勒冈州波特兰市帕克露斯区。波特兰市邻近威拉米特河和哥伦比亚河。该市人口556000,其是俄勒冈州最大城市、是太平洋西北地区第三大城市。该市是篮球队拓荒者队所在地。波特兰市位于缅因西海岸气候地区,夏天温暖,冬天多雨温和,这非常适合玫瑰生长,所以波特兰市被成为“玫瑰城”。每年6月举办玫瑰节,连续多年被评为最宜居城市。人均收入非常高,居民生活质量比较高。

Ø今年本校蝉联“俄勒冈优胜杯”冠军。“俄勒冈优胜杯”是一年一度的嘉奖称号,这是综合学校的学术优秀水平、活动课、体育项目及运动员精神而评定的。今年的冠军称号有每一位学生的贡献,其中包括该校乐队获得2013-2014年全州冠军赛的冠军乐队,以及该校拥有全州最高平均GPA。

Ø本校国际生项目为本州最好项目,提供语言支持ESL及大学准备课程,帮助学生完美过渡。要求国际生必须上课,考试达到73分则认为符合常规班要求。

ØAP课程选修率及通过率高,其中选择AP微积分AB/BC的学生超过55%以上获得4分或5分。

Ø本校与华纳太平洋学院Warner Pacific College合作,为学生提供最多29学分的大学课程。

Ø95 %的毕业生进入大学学习,有许多已成为知名学者,很多毕业生多次获得学术,体育,音乐方面的大学奖学金。返回搜狐,查看更多