澳洲留学

澳洲留学最新简讯

双非同学需要至少87分均分才可能换到商科硕士录取,以及双非80+分才能换到传媒和经济学的录取。

这一门槛并没超过墨大!同时,对于那些申请了PG quota programs的OSAP并且已经获得了Unconitional offer的同学们来说,必须要在offer发放的30天内接受。

更多详情欢迎点击头像进行微聊或拨打~声明:转载金吉列原创内容,须注明原作者及机构名称快速评估适合你的专业&院校获取验证码意向国家及地区请选择美国英国澳大利亚加拿大新西兰日本韩国中国香港中国澳门俄罗斯爱尔兰意大利西班牙白俄罗斯新加坡马来西亚丹麦德国法国挪威瑞典芬兰荷兰瑞士奥地利泰国匈牙利

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等