留学专业

教育部认证的留学中介哪些机构榜上有名

随着出国留学越来越流行,留学机构也越来越多,不管有没有教育部资质的都打着留学机构的牌子,这让很多没有经验的学生摸不着头脑,那么有哪些是教育部认证的留学机构呢?下面就让我们看一下这个

优越留学,自进入中国市场以来迅速成长,在中国留学市场上以实力与口碑征服家长和学生,也收获了教育部门的认可,收获了这一资质认证,在中国留学市场上的发展进入新阶段。

根据中华人民共和国教育部、、国家工商行政管理总局于1999年8月24日颁发的《自费出国留学中介服务管理规定》和《自费出国留学中介服务管理规定实施细则(试行)》,自费出国留学中介服务是指经批准的教育服务性机构通过与国外高等院校、教育部门或者其他教育机构合作,开展的与我国公民自费出国留学有关的中介活动。

(二)有熟悉国家自费出国留学政策和教育服务性业务的工作人员。具体是指开展自费出国留学服务的机构的主要工作人员应当具有大学专科以上学历,熟悉我国和相关国家的教育情况和自费出国留学政策,或者曾经从事过教育、法律工作;工作人员的构成中应当有具备外语、法律、财会和文秘专业资格的人员;中介服务机构的工作人员不得少于5名;法定代表人应当是具有境内常住户口的中国公民。

(三)与国外教育机构已建立稳定的合作与交流关系,具体是指中介机构与国外高等院校或其他教育机构直接签署有效的合作意向书或合作协议,并报送所在地省级教育行政部门备案。

(四)有必备的资金,能在学生经济利益受损时保障其合法权益,按协议予以赔偿。中介服务机构所要求具有的备用金,其数额不低于50万元人民币。

英国:英国工商局注册号0709 2225, 相关注册信息可直接联系英国工商部门查询。英国优越留学在中国地区进行的市场推广,招生合作,留学咨询等业务与服务通过其下属机构 – 上海优悦教育信息咨询有限公司 (及南京分公司)与 北京优粤教育咨询有限公司 进行。

中国:中华人民共和国教育部自费出国留学中介服务机构资格认定书编号:BJ20160118–北京优粤教育咨询有限公司(优越教育国际北京下属分公司),相关认证信息可登陆中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网查询。