留学专业

广州英国留学机构找到你就赚到

对历届留学生来说,留学中介的挑选都不是一件容易的事,特别是在广州这种现代化的大都市,为了帮助大家尤其是选择困难症的同学,小编从众多广州留学中介排行榜中精心挑选出了4家,这4家可是考察过学生口碑才最终展示出来的一起来瞧瞧诸如优越留学这样的英国留学中介吧。

成立于1998年,是教育集团旗下的核心业务品牌。公司致力于通过“标准化、专业化、国际化”服务理念,为每一个学生提供最合适的出国留学方案。服务对象:学生、家长、教师等;主要业务:留学国家:美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰。

优越留学成立于2009年,总部在英国伦敦,一年后就在国内开拓了市场,目前,国内共有4座城市北上广及南京有线下门店。优越留学不追求数量,而更看重为学生服务的质量,如其名,争取为每一位申请者提供优越的服务和结果。中介的特色是外籍文书脑暴和润色文书的服务,在当今申请越来越卷的申请形势下,一份优质的文书能帮助申请者突出能力,从众多人才中脱颖而出。

威高留学是威高集团旗下的出国留学品牌,创立于2001年,是国内领先的海外学历教育与移民中介服务的品牌。拥有海外学历认证、海外活动策划、留学规划等,其中教育领域在行业中具有绝对领先地位。威高留学通过整合全球教育资源,整合中国教育国际化资源,为学生提供出国读研服务等一系列的出国留学综合服务。是我国留学行业中第一家也是唯一一家通过国家教育部认证的出国留学中介资质认可单位。威高教育集团于2000年创立,是中国第一家获得国家商务部特许经营资格证书中介,也是第一家获得商务部批准获得国家涉外企业资质认证的合法企业,总部位于北京。是全国首批“三证合一”的中介中介,全国唯一一家获得“教育与人才服务行业标准化建设试点单位”荣誉称号和“中国教育行业最具影响力品牌”两项殊荣的大型出国教育品牌中介。

朗阁留学是专业的留学中介中介,专注于为广大学子申请澳洲、英国、美国、加拿大、新西兰、法国、德国、韩国、新加坡、马来西亚等国家和地区的大学和中学等海外知名院校。主要做澳洲、英国、美国三大名校申请。朗阁的顾问老师教学经验比较丰富,顾问老师水平一般,整体水平还可以,有一定的权威性。顾问老师服务态度一般,对于学生的疑问不是很清楚。主要是成功案例不多吧。文书质量一般。适合想申请澳洲的学生选择这家中介。