留学生活

全美最佳自行车友好大学——这所名校排第一!

自行车友好大学的评选结果分白金奖及金、银、铜奖和优秀奖几个等级,点击文末“阅读全文”可以查看2020年完整评选结果。

这里我们就来看看2020年荣获白金奖荣誉的都有哪些学校。你会发现,有半数都在加州,看来还是加州的气候更适宜骑行啊。

斯坦福大学因其大量与自行车相关的项目和资源而被评为白金奖。斯坦福大学通过许多方式推广自行车,比如提供路线地图、提供自行车安全课程和提供维修摊位。

自斯坦福大学成立以来,骑车一直是一种很受欢迎的出行方式,如今,斯坦福大学校园里每天大约有13000名骑车者。

斯坦福大学的自行车项目包括许多支持安全骑车以及使骑车更方便的项目。所有的斯坦福Stanford Marguerite校园班车上都有自行车架。在斯坦福大学,除了参加其他与自行车相关的活动,还可以参加他们的免费自行车安全课程。你甚至可以租或买一辆折叠自行车。

美国自行车名人堂的所在地,加利福尼亚州的戴维斯被称为“美国自行车之都”,因为那里有很多人骑自行车。它一直是一个自行车友好的地方。这里的街道很宽,有很大的绿道和自行车道网络,没有极端的山丘。事实上,戴维斯拥有的自行车可能比其他任何城市都多。

校园里每天有20500辆自行车,占地5300英亩的校园是自行车环形道的诞生地,现在其他学校都用这个环形道来处理校园里的大量自行车。

科罗拉多州立大学所在的社区以热爱自行车而闻名于世。科罗拉多州立大学校园自行车咨询委员会的使命是通过意识、规划和教育来促进安全、愉快的自行车体验。他们鼓励自行车作为CSU校园社区负担得起的绿色交通工具的环境效益,CSU到处都是自行车,校园里每一天都有超过23,600辆自行车。

在明尼苏达大学双城分校,骑车上学有很多好处——比如成为一种健康和负担得起的出行方式。如果你就读于双城明尼苏达大学,你可以参加the Zap!这是一个为骑自行车的人提供激励的自行车通勤计划。在校园里骑自行车可以获得奖品。该项目使用了名为Dero ZAP RFID的硬件和软件,这是明尼苏达大学开发的一种自动自行车通勤识别系统。所以,你不必跟踪你的骑行数据——你只需专注于享受骑行,而设备会记录下你的旅程。

波特兰州立大学位于被称为“玫瑰之城”的中心,是美国 50 所最负担得起的大学城之一,俄勒冈州波特兰以其具有环保意识的生活方式、高步行性、大型自行车社区,以及超过 10,000 英亩的公园空间而闻名。

波特拉州立大学有许多旨在促进和支持骑自行车的计划,并且每年都有越来越多的学生和教职员工使用自行车出行。波特兰州立大学与波特兰市及其他企业合作,以支持自行车文化。BIKETOWN是波特兰的自行车共享系统,在市中心和邻近社区的 100 个站点拥有1,000 辆自行车。如果您游览PSU,您会看到由耐克赞助的亮橙色Biketown自行车共享站。PSU学生每月只需支付 5 美元即可注册成为 BIKETOWN会员。PSU在校园内的四个地点设有站点。

PSU 自行车中心是PSU学生和员工的校园自行车商店。他们为PSU学生和公众提供短期自行车租赁服务。Bike Hub还为PSU教职员工运行VikeBike 计划,该计划提供免费通勤自行车。

由于西北地区的许多城市都是雨季,因此大学计划进行自行车挑战,让人们出去骑车。PSU 还有多个带顶棚的自行车车库,可以在那里停放自行车并保持干燥,还可以使用免费维修站。

加州大学圣芭芭拉分校长期以来以其自行车文化而闻名,如今拥有七英里的一级自行车道和超过 20,000 个自行车停车位,包括校园宿舍的停车位。

UCSB可持续发展计划于2018 年秋季推出自行车共享计划,与无数实体合作——联合学生自行车委员会、运输和停车服务、采购部门、圣芭芭拉县、圣芭芭拉市和戈莱塔市、SBCAG、圣芭芭拉自行车联盟、圣芭芭拉滨水区和圣芭芭拉城市学院一起完成。

UCI Transportation 全年举办了许多赠品、回扣和活动,让骑自行车的人赢取有用的工具和奖品。

令UCI 作为自行车友好大学脱颖而出的一项独特功能是自行车检测回路,可在十字路口触发绿灯,使骑自行车更安全、更方便。返回搜狐,查看更多