留学专业

免费留学360盘点出国留学费用最低的国家

各位想要出国留学的朋友们,出国留学可以接受到世界尖端的教育和多元文化,开拓视野,提升自己,为此不少家庭想送孩子出国留学,但是,高昂的留学费用让不少家庭望而却步。今天免费留学360小编就为朋友们送来了出国留学费用最低的几个国家。

新加坡是亚洲首屈一指的教育中心,有独特的双语教学环境及优质的“双联”课程,毕业后既可取得世界名校学位,也可通过修学分的方式,选择去第三国完成学位,被人称为“黄金跳板”。费用总合约每年10万元人民币,性价比非常高。

马来西亚学习生活环境非常优秀,学生毕业后可转往英国、新西兰、澳大利亚等国继续深造,每年费用约5万元人民币。读语言学校无需经济担保,签证率高,手续便捷。

泰国教育质量优势 课程设置与欧美高校同步,教材与欧美名校同步,教学方法灵活,注重学生创新意识的培养,与海外院校有交换生项目。泰国留学成本优势每年总花费4-5万元人民币,正规大学的学历中国教育部承认。

法国的教育质量居欧洲前列,留学费用低、勤工俭学机会多。公立大学免专业课学费,读语言学费每年约3万元人民币左右,生活费视地区而异,在4万-10万元人民币。申请法国留学非常快捷,前提是学好语言,CELA面试很关键。

德国是新移家,教育质量严谨,打工政策宽松,学费也很低廉。学生可根据自身条件选择德语、英语或双语授课。每学期只需交纳约500欧元的注册费等费用,生活费每年7万元人民币左右。

俄罗斯有众多的世界名牌大学,每年有大量美国学者去俄罗斯名校访问,入读这些着名大学,我国学生只要高中毕业,零语言基础也可申请。费用低,一年总费用五六万元人民币。近年中俄经济贸易发展迅速,毕业后就业前途光明。

荷兰公立高校信誉有保证,学历全球承认。国际学生全英文授课,师资一流,优良的商科学习氛围,毕业生广受全球雇主欢迎。免经济担保,签证通过率高,合法打工,奖学金名目众多且数额很高。学费低廉,相当于英美等国的1/3。

爱尔兰是纯正的英语国家,集艺术、学术、传统文化与现代企业于一体,拥有丰富的文化传统和令人神住的艺术文化氛围;爱尔兰私立大学学费一年8000欧元,国立11000起,最高17000;硕士国立12000到18000。

日本院校师资雄厚,理念领先,奖学金高,学历国际公认。留学生可享受公费医疗等国民待遇。合法打工,薪酬高。留学成本低廉,学费、生活费每年10万元人民币左右。

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。