英国留学

2022年去英国伦敦留学读书生活成本详解!

伦敦作为英国的首都,是一个令人向往的地方,但你知道在伦敦的生活成本有多少吗?今天云学教育科技集团小编就来详细的从衣食住行各个方面来分析一下伦敦的生活成本,留学的同学可以作为参考哦!

根据Homelet的数据,伦敦2021年的平均租金为每月1,572英镑。伦敦每个区的租金是不同的,一般3区内的的两居室公寓的租金最少也要1600英镑每月。

根据汉普顿的调查,伦敦人的平均租金为728英镑,比2019年增长了2.8%。出租房通常不包括水电费,水电是另外的价钱。

从伦敦市中心(1区)一直辐射到9区郊区。通常,区域数字越大,支付的租金就越少(但是您的运输费用也会增加)。靠近地铁站的房租也会贵一点

伦敦生活的优点之一是,大多数社区都有多个宽带提供商。它们之间的竞争意味着你可以以高昂的价格(至少与美国相比)获得更快的网速。电视和蜂窝电话等服务也有折扣。

像住房一样,伦敦的每月交通费用将根据您的居住地而有很大差异。第5区的租金可能比第2区便宜,但是进入伦敦市中心的交通费用几乎是原来的两倍。

对于必须跨区域工作的人建议购买月度或年度旅行卡。旅行卡就像您添加到Oyster卡中的通行证一样,可以在特定区域内乘坐公共汽车,火车和地铁无限次乘车。

食品支出是伦敦每月的支出之一,其在很大程度上取决于个人的口味和习惯。如果你每周去有机农产品市场,那么您的食物消费账单将远比从Lidl那里买东西的节俭购物者要高得多。而且,如果不喜欢做饭(或者公寓没有厨房),可能会花费大部分食物来外出吃饭。

假设你在家中大部分餐点都做饭,并且大部分时间都自己带午餐上班,而且在一家中档杂货店Sainsbury‘s购物。在这种情况下,一个人的每月杂货账单约为180-200英镑/月。

各种娱乐业余活动、游戏、看电影、旅游等费用也是因人而异,喜欢玩儿的人一项上花费的就会比较多啦!这里就不做细致的说明了。返回搜狐,查看更多