留学生活

任嘉伦甜宠剧《一生一世》未播先火合作实力女演员是要爆火的作品没跑了

说起任嘉伦这位男艺人,相信大家都不陌生。身处娱乐圈打拼多年,通过选秀节目出道的他,凭借帅气俊朗的外形,充满亲和力的性格,认真做事的态度,出演了众多口碑上乘的影视剧,比如《锦衣之下》,《大唐荣耀》等,一看就实力不凡。

喜欢任嘉伦的小伙伴都知道,他面对演戏一直怀着一颗虔诚专注的心,无论角色具有多难的挑战性,都认真钻研塑造,难怪人气这么高。近日大家关注任嘉伦时,得知由他主演的甜宠剧《一生一世》未播先火,对此心中十分期许,这下不怕剧荒了。

《一生一世》改编自墨宝非宝小说《一生一世美人骨》,讲述化学教授周生辰与配音演员时宜,机缘巧合下相识,又因长辈愿望走到一起,在日常相处中两颗心逐渐靠近,由此开始磨砺且幸福的一生。剧中周生辰清冷细腻,是典型的理工男,期待任嘉伦的精彩演绎。

在《一生一世》这部都市情感剧中,任嘉伦合作的搭档是实力派女演员白鹿,作为新生代小花旦中的佼佼者,白鹿长相精致高挑,演技也一直在线,代表作有《烈火军校》,《凤囚凰》,非常有观众缘。

透过男女主演能够感受到,《一生一世》是要爆火的作品没跑了,剧情符合当下年轻人观看需求,两位主演无论从人气、颜值或者演技上,都很般配称赞,相信等这部剧播出,一定能收获不俗的收视率。返回搜狐,查看更多