澳洲留学

艺术留学领域的探路人和领航者—专访ACG国际艺术教育张倩(组图)

阳春三月,又到一年offer雨肆虐的季节。美国罗德岛设计学院、帕森斯设计学院、哥伦比亚大学、英国伦敦艺术大学等顶尖艺术名校纷纷被ACG国际艺术教育的学生斩获,累计上百份,创造一个个录取奇迹。

主持人:ACG今年的录取榜里罗德岛、帕森斯的offer增加若干,综合来看今年ACG获得offer的数量与质量如何呢?

张 倩:截止目前为止,ACG已成功获取几百份名校录取OFFER,但是我认为简单的OFFER录取数量不能说明什么。我认为,挖掘学生潜力,帮助学生选择适合的学校、专业,远比帮助学生申请到一个牛校更重要,这也是ACG十多年的核心教育理念。我和我的同事们在艺术

每年OFFER录取榜是教学成果最有说服力的质量报告。每一个令人惊叹的名牌院校、不断攀升的录取数字背后都是我和同事们的心血积累、学生的努力付出。每一封offer都经得起检验。

十年来,所有OFFER案例真实可查,不管奖学金额度,还是录取院校,都不会出现过度渲染和包装,所有作品集内容也来源于学生原创,这也是我最引以为傲的地方。

张 倩:秘诀就是我的背后是一个强大的团队。最初创立ACG是希望将丰富的国际院校资源,先进的艺术教育体系在中国落地,多年来中外联合创始人一直致力于在中国艺术教育领域建立一个国际领航教育机构,打造国际化艺术人才。ACG从2005年至今,在艺术留学领域里不断深入研究欧美艺术院校,参照国外艺术院校的课程结构,分析国外艺术院校知名教授的风格,把控学生的作品质量,每个教学环节严密监控,用俗话讲就是知己知彼,百战不殆。

ACG对海外院校的研究绝不停留在纸上谈兵,我们在国内率先建立起与国际接轨的工作室教学模式,在后期教学上,ACG有500名艺术名校海归教师,覆盖近60个专业领域,结合一对一的金牌督导制,方便快捷的为学生提供约课服务。此外,结合产业推荐信、专业实习、海外访学等背景提升的平台。帮助学生顺利拿到海外艺术院校录取。

比如,今年有个学生申请艺术中心设计学院(ACCD)的成功案例很具有代表性。学生在ACG完成了作品集,2月参加了ACG美国艺术名校面试团,在ACCD、PRATT、CCA 等3所目标学校,ACG老师安排了招生官面对面评估作品集。学生从ACCD离开,还没有回国,就收到了ACCD的录取,而直到今天,很多学生还都在焦急等待ACCD的通知。所以,打算艺术留学的同学,有条件的话,选择ACG游学,去目标院校实地考察,见见招生官,评估作品集,为自己的艺术留学定好方向,也为申请产生直接帮助。这也是ACG有别于其他同类机构最大的优势,她能整合各种资源,为学生提供全面服务。

主持人:我知道您之前亲自处理的案例都拿到世界名校offer,在业内有口皆碑,但是选择ACG的学生越来越多,如何成功保障更多学生的学习及录取结果?

张 倩:众所周知,ACG一直致力于业内高端艺术留学。近年来我亲自处理的案例80%来源于口碑介绍,且均为20万起的精英计划,学生目标定位排名前10的名校,每个学生经过我们的努力都达到了自已的目标,口碑的持续发展与我们团队的辛勤付出密不可分。

主持人:非常感谢ACG国际艺术教育,感谢张总的精彩分享,希望能够看到ACG国际艺术教育在艺术留学领域坚持精耕细作,源远流长!