英国留学

申请英国留学的时间是什么时候

在这期间,同学们需要对英国各大学的情况以及感兴趣的相关专业多作了解。比如查看各种榜单,以及考试安排,以及英国硕士申请要求和材料清单等。

同学们需要在这个时间段内确定自己想要申请的学校和专业,同时进行材料准备。比如在学校开具在读证明和成绩单;联系并确定推荐老师;护照个人信息页扫描件;成绩;确认自己的个人陈述和推荐信无误后,需将推荐信打印在学校的抬头纸上,并请推荐人分别签名;文书;根据申请材料清单提供所有能提供的申请材料等等。

到了这个时间段,同学们的申请工作进入关键时刻。之前如果同学们有认真充足的准备,那要利用好手中的资源,确定学校和专业后立刻申请,千万不要拖沓。毕竟英国实行先到先得的基本原则。否则几个月后可能就只能错过心仪学校了。

在这一阶段对同学们的耐心是个很大的考验,等待总是显得时间过的缓慢。如果拿到了不止一所学校的有条件录取通知书,请尽快选定将去入读的学校,接受学校的条件录取,若学校有押金要求,请一定记得尽早支付。毕竟能去英国留学硕士是个很难得的机会。

这个阶段,同学们可能拿到了成绩单、学士和毕业证,一定要尽快发给学校。审核成功后,同学们就能拿到正课的CAS了。

以上的申请和准备工作顺利的线月份的时候,进行签证申请。在拿到主课CAS之后,小伙伴们就可以在网上预约签证申请。拿着准备好的签证材料,递签去吧!