英国留学

万千留学生在要的英国留学中介排名来啦!

为了申请在英国留学,许多学生希望有一个更可靠的留学中介服务。因此学生学会识别英国留学中介。为了确保学生能够得出正确的结论,找到优越留学这样靠谱的中介,大家在选择中介时一定要注意以下几点:

机构简介:启德规模比较大的公司,在全国各地都有分公司。专注于欧美地区的留学服务,与很多国外学校有合作,提供很多优质留学申请项目,也是比较有名的留学中介。

优势:与很多院校有合作,虽然定校方案偏保守,但是能保证学生肯定有学上,适合对申请院校排名没那么看重的学生。

机构简介:优越留学是一家成立于2010年的英国本土留学中介,总部位于英国伦敦,拥有多家分公司和办事处,在北京、南京、上海、广州等地均设有分部。 优越留学的申请项目比较多,主要是英国、香港、新加坡、澳大利亚的学校。

顾问评价:整体来说,该机构的顾问老师资历较深,每位老师都是从国外名校留学回来的,而且平均5年以上的留学申请经验,专业度还是不错的。

优势:在该机构录取案例中我们可以看到,优越留学机构实力比较强,有不少英国名校offer,想要冲刺英国名校的同学绝对要试试这家中介。另外优越留学的文书也很出色,有外籍文书老师润色,根据学生的目标院校和不同专业的培养方向定制文书,绝对是学生申请英国留学中的一大有利助力。

机构简介:澳际成立于1999年,是一家集教育培训、留学服务和移民服务为一体的综合留学机构,致力于打造中国最大的海外教育服务平台,拥有国内众多知名院校资源。

顾问评价:是一家老牌澳式教育机构,口碑不错,而且公司规模也比较大,老师也比较专业。 但是顾问流动比较频繁,可能会出现申请到一半顾问离职,不得不更换顾问的情况。