澳洲留学

医学专业最适合留学的国家–新西兰

新西兰留学选择医学是个非常不错的选择,新西兰目前医生非常短缺,一份由塞拉利得医疗专家协会发表的报告称,新西兰目前正闹“专科医生荒”,急需填补这类空缺。在经合组织中,新西兰医生外流率排在卢森堡之后位列第二,对外来专科医生的依赖率列第一,每一千名新西兰人中,医生仅仅为0.8人。

为了在2021年前达到经合组织平均水平,新西兰每年必须从国外招380名专科医生。有些医生出走的原因在于,一方面他们想要更高的薪水,选择诸如澳大利亚等国家,另一方面是不愿承担过重的工作压力。卫生部官员称,医疗人员短缺是个非常严重的问题,对此政府正在想办法增加专科医生数量。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等